Receta de polos de cereza y yogur

 

La receta que os proponemos este viernes de Hogarmanía es para elaborar en casa polos naturales de cereza y yogur, un postre saludable y nutritivo para los días de calor. Podéis prepararla con los niños, es muy fácil de hacer y lo pasaréis genial.

 

 Ingredientes:
  • 1/2 kg de cerezas
  • 250 gr de yogur natural
  • azúcar (al gusto)

Elaboración de la receta de polos de cereza y yogur:

Lava las cerezas y deshuésalas. Ponlas en el vaso de la batidora y tritura.

Mezcla el zumo de cerezas con el yogur y añade un poco de azúcar.

Reparte la mezcla en los moldes para polos y déjala en el congelador 5 horas.

Truco:

Para desmoldar el polo fácilmente, pon el molde unos segundos debajo del grifo con agua caliente.

Comentarios


Deja tu comentario!

HTML: Usted puede utilizar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>